Все новости
Все новости

Фестиваль «Герои мирового рока» пройдет летом в Кемерове, несмотря на пандемию

Кто будет из звезд рок-сцены, пока неизвестно

Московская площадь становится популярным местом проведения мероприятий в Кемерове

Московская площадь становится популярным местом проведения мероприятий в Кемерове

Поделиться

Музыкальный фестиваль «Герои мирового рока» во второй раз пройдет в Кемерове этим летом. Как сообщает пресс-служба правительства Кемеровской области, вход на мероприятие вновь будет бесплатным, но имена участников пока не называются.

По данным пресс-службы, бесплатное для зрителей шоу состоится 16 июля на Московской площади и продлится около 9 часов. Технический персонал будет состоять из лучших в стране звукорежиссеров, операторов света и пиротехников, участвовавших в организации шоу на Олимпиаде в Сочи и на Красной площади.

Уточняется, что мероприятие состоится несмотря на коронавирус, но с некоторыми ограничениями.

— Если до начала проведения фестиваля сохранятся действующие ограничения, будут приняты все необходимые противоэпидемические меры для минимизации возможности заражения, — сообщает пресс-служба.

Уточняется, что список музыкантов станет известен в следующем месяце.

«Герои мирового рока» — российский международный рок-фестиваль. Впервые он состоялся в 2003 году в Санкт-Петербурге и ежегодно проводился там до 2007 года. В 2018 году фестиваль возродили в Кузбассе, его организовали 7 июля в Новокузнецке, приурочив к празднованию 400-летия города. В 2019 году концерт «Герои мирового рока» состоялся в Кемерове 27 июля. По данным властей, мероприятие посетили более 100 тысяч человек.

На кузбасских концертах «Герои мирового рока» среди прочих выступали известные исполнители и группы Кен Хенсли, Доро, Catharsis, Beyond the black, HammerFall, Royal Hunt, Within Temptation и Accept.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter