20idei
СЕЙЧАС +2°С
Все новости
Все новости

Власти Кузбасса разрешили проводить сельхозярмарки. Рассказываем, когда будет ближайшая

На ней будет действовать ограничение по числу посетителей

ds

В Кемерове ярмарки традиционно проводят на площади Советов

Поделиться

Власти Кемеровской области разрешили в текущем году проводить сельскохозяйственные ярмарки в городах и районах региона, несмотря на постоянный рост числа зараженных коронавирусом и летальных случаев от последствий болезни. Как в среду, 16 февраля, NGS42.RU сообщили в Министерстве сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности региона, ближайшая ярмарка состоится в начале марта.

— Ближайшая областная сельскохозяйственная ярмарка планируется к проведению 4 марта, она будет посвящена предстоящему 8 Марта, — рассказали в ведомстве.

Также в министерстве уточнили, что в зависимости от дальнейшей эпидемиологической ситуации ярмарки вновь могут запретить.

Вместе с тем, согласно опубликованному на сайте облправительства постановлению, во время мероприятий будет действовать только одно ограничение, касающееся количества его участников. В одном муниципальном образовании на ярмарке должно быть не более 500 человек одновременно. Кто именно должен будет контролировать количество посетителей — не уточняется.

Напомним, накануне власти региона отменили часть ограничений, введенных из-за угрозы распространения коронавируса, в числе прочего разрешена 100% наполняемость залов кино и театров. Во вторник в Кузбассе за сутки из-за заражения коронавирусом заболели 2437 человек, девять умерли.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter