СЕЙЧАС +11°С
Все новости
Все новости

Власти Кузбасса сняли часть коронавирусных ограничений

Теперь разрешена 100%-я заполняемость театров и кинотеатров

Кинотеатрам разрешили работать с полной заполняемостью

Кинотеатрам разрешили работать с полной заполняемостью

Поделиться

Власти Кузбасса сняли некоторые коронавирусные ограничения, в частности по заполняемости залов на массовых мероприятиях. Соответствующее распоряжение, которое подписал губернатор, опубликовано на сайте администрации правительства региона.

Согласно документу, власти снимают ограничение по заполняемости залов при посещении театров, концертных и цирковых организаций, кинотеатров и спортивных мероприятий в закрытых помещениях. Ранее разрешенная заполняемость была 70%, теперь допускается 100%.

Также возобновляется работа отделений дневного пребывания в учреждениях соцобслуживания. Однако обязательно соблюдение санитарно-эпидемиологических требований.

Кроме этого, возобновляются личные и выездные приемы жителей представителей власти. Ранее они проходили только в телефонном формате.

Снимаются ограничения и на проведение однодневных сельхозярмарок на открытом воздухе.

Как писал NGS42.RU, 8 февраля власти Кузбасса отменили систему посещения общественных мест в регионе по QR-кодам. Ограничения сняли, несмотря на то, что на текущей неделе в области прогнозируется пик заболеваемости ковидом. Позднее в Роспотребнадзоре объяснили такой шаг.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter