Правительство Кузбасса отменило личные и выездные приемы из-за COVID-19

Это же рекомендовано главам городов и округов

Приемы граждан будут проводить по телефону

Приемы граждан будут проводить по телефону

Поделиться

В связи со сложившейся ситуацией распространения коронавируса в Кемеровской области заместители губернатора, заместители председателя правительства и руководители исполнительных органов временно отменили личные и выездные приемы граждан. Об этом говорится в распоряжении, опубликованном на сайте правительства региона во вторник, 25 января.

Согласно документу, власти будут проводить приемы в режиме прямой телефонной линии. До среды, 26 января, соответствующие графики должны быть утверждены.

Кроме того, в распоряжении говорится, что главам и администрациям территорий Кузбасса также рекомендовано проводить приемы по телефону, ограничив личные и выездные.

Ранее власти запретили присутствие зрителей на спортивных мероприятиях, рекомендовали перевести 30% сотрудников на удаленку. А с 1 февраля сотрудники организаций с непрерывным пребыванием детей или взрослых должны перейдут на работу с непрерывным режимом изоляции 14 дней.

Накануне, 24 января, Роспотребнадзор сообщил, что в регионе выявили первый случай штамма омикрон. При этом зараженный не выезжал за пределы региона.

Также власти сообщили, что в Кузбасс поступило около двух тысяч доз вакцины от коронавируса для лиц от 12 до 17 лет.

Ранее штаб по охране здоровья населения Кемеровской области обсудил этапы программы, которая сможет защитить жителей региона от омикрона. Она предполагает в том числе перевод медорганизаций на экстренный режим работы.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter