Все новости
Все новости

Стали известны сроки отключения горячей воды у жителей Кемерова

Ищите свои дома на карте

Отключение необходимо для проверки теплосетей

Отключение необходимо для проверки теплосетей

Поделиться

Пресс-служба Сибирской генерирующей компании во вторник, 19 апреля, опубликовала график испытаний тепловых сетей в областной столице, во время которых у жителей Кемерова в квартирах будет отключена горячая вода.

Первыми без воды останутся жители нескольких кварталов в Рудничном (улицы Нахимова, Волкова, Терешковой, Серебряный Бор, проспект Шахтеров, Сосновый бульвар), Центральном, Ленинском и Кемеровском районах. Здесь горячую воду отключат с 16 по 29 мая. Во вторую группу вошли потребители Заводского района: Предзаводской, поселок РТС, Южный, кварталы с 1 по 16. ФПК, а также Ленинского района на улицах Тухачевского, 30, 32, 32а, 34, 36а, 38/1, 38/2, 38/3, 38а, 38б и Мирной, 16, а также проспект Химиков, 2а. У них не будет воды с 27 июня по 10 июля.

В третью группу отключаемых в период с 11 по 24 июля вошли потребили Центрального района — его заискитимской части и Ленинского района, начиная от улицы Волгоградской и далее в сторону бульвара Строителей. С 25 июля по 7 августа воды не будет в старой части Центрального района (проспект Советский, улицы 50 лет Октября, Ноградская и прочие), а также в Заводском районе, на проспекте Ленина, Кузнецком, улице Мичурина и других.

У жителей Кировского района воду будут отключать в период с 14 по 26 июня и с 11 по 24 июля.

Компания напоминает, что эта процедура необходима для проверки работоспособности теплосетей в зимний период.

Карта отключаемых районов города

Карта отключаемых районов города

Поделиться

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter