На содержание фонтанов в Кемерове власти потратят почти в 2 раза больше, чем в прошлом году

Сейчас администрация города принимает заявки от подрядчиков

В Кемерове работает больше 10 фонтанов

В Кемерове работает больше 10 фонтанов

Поделиться

Администрация Кемерова ищет подрядчика, который будет выполнять техобслуживание и содержание шести городских фонтанов. Соответствующий аукцион был опубликован на едином портале госзакупок.

Максимальная стоимость контракта может составить 3,58 миллиона рублей. За эти деньги подрядчик должен будет расконсервировать и запустить фонтаны у филармонии и ДК шахтеров, в линейном парке бульвара Строителей, в Сквере им. Резникова, в сквере возле дома № 78 на проспекте Октябрьском и шесть фонтанов в Лесной Поляне. В дальнейшем победитель аукциона должен будет содержать эти объекты, а перед зимой — провести их консервацию.

Заявки принимаются до 24 мая.

Напомним, первым в 2022 году в Кемерове заработал фонтан на площади перед Драмтеатром. Его включили 1 мая. Остальные запустят после подведения итогов тендера.

Добавим, в 2021 году за содержание городских фонтанов отвечало ООО «А2&Групп» — с компанией был заключен контракт на сумму 1,8 миллиона рублей.

ООО «А2&Групп» было образовано в апреле 2019 года, компания зарегистрирована в Ленинске-Кузнецком. Согласно данным «Контур.Фокуса», в компании работают три человека. Генеральным директором и учредителем является Алина Хаяури. На конец 2021 года компания получила чистую прибыль 13,2 миллиона при выручке 4,1 миллиона рублей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter