Глава Новокузнецка назначил однофамильца на пост своего заместителя

Предыдущий стал главой района города

Поделиться

На должность заместителя главы Новокузнецка — руководителя администрации Новоильинского района города — назначен Алексей Кузнецов, курировавший нацпроекты «Жилье и горсреда». Об этом во вторник, 24 мая, сообщил мэр южной агломерации Сергей Кузнецов.

По данным градоначальника, новый чиновник родился в Новокузнецке, у него двое детей, имеет высшее образование по специальности «Металлургические машины и оборудование». В системе ЖКХ имеет почти 20 лет рабочего стажа, в течение пяти последних лет он являлся директором муниципального учреждения «Дирекция ЖКХ». За время его работы куратором исполнения нацпроекта «Жилья и горсреда» в Новокузнецке были благоустроены почти 500 дворов, 14 детских и 6 спортплощадок, а также ряд других объектов в городе.

Ранее Кузнецов сообщал, что бывший глава Новоильинского района Денис Елькин — по словам Сергея Кузнецова — «Самый молодой из глав» — стал руководителем Центрального района города, после того как его предшественник Николай Маслов оставил пост по состоянию здоровья.

Напомним, в январе текущего года в Москве был взят под стражу бывший замглавы Новокузнецка Александр Попов, который занимал свой пост с 2010-го по 2015-й и тоже считался самым молодым заместителем. Его обвинили в убийстве и расчленении Мисс Кузбасс — 2010 Ксении Сапожковой.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter