СЕЙЧАС +15°С
Все новости
Все новости

Где на День города можно оставить машину? Мэрия Кемерова утвердила места парковок рядом с Московской площадью

В мэрии рекомендуют 12 июня меньше пользоваться личным транспортом и больше — общественным

Стоянки находятся в километре от центральной площадки празднования

Стоянки находятся в километре от центральной площадки празднования

Поделиться

В администрации Кемерова утвердили парковочные места для владельцев личного транспорта, желающих посетить праздничные мероприятия 12 июня. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии.

Горожанам советуют воспользоваться стоянками рядом с ТРЦ «Лапландия» (пр. Октябрьский, 34) и гипермаркетом «Магнит» (пр. Октябрьский, 57). Они находятся примерно в 950 и 1100 метрах соответственно от основного места празднования Дня города и Дня России — Московской площади.

— Охрану порядка на указанных стоянках до окончания праздничных мероприятий обеспечат сотрудники полиции. После парковки своего транспорта водители могут пройти до остановки автобуса № 300 «Д. п. "Центральный"» (пр. Ленина 90/4а) и проехать до Московской площади, — пояснили в муниципалитете.

Поделиться

В мэрии добавили, что рекомендуют гостям мероприятий 12 июня, в праздничный день, в первую очередь пользоваться общественным транспортом, а не личным.

Как писал NGS42.RU, в День города и День России в Кемерове организуют работу 13 дополнительных автобусов (шаттлов). Они будут курсировать по трем маршрутам, по каждому из которых можно добраться до Московской площади.

Также мы рассказывали, что именно Московская площадь станет главной площадкой празднования 12 июня — там с 16 до 23 часов будут проходить сразу три фестиваля, а по их окончании прогремит праздничный салют. Полную программу мероприятий на День города и День России в столице Кузбасса NGS42.RU публиковал в отдельном материале.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter