Все новости
Все новости

Что поможет сберечь финансы: карты с высоким кешбэком от «Тинькофф» обещают высокий процент возрата

Карту можно настроить под те категории товаров, которые чаще оказываются среди покупок

По «Тинькофф Black» можно получать кешбэк до 30% за покупки

По «Тинькофф Black» можно получать кешбэк до 30% за покупки

Поделиться

Правило шопинга: тратить меньше, получать больше. Не всегда есть возможность сберечь собственные финансы, но всё-таки сделать это можно — с помощью карты с высоким кешбэком от «Тинькофф».

Как работает кешбэк

– Заключается соглашение между привлекающими клиентоворганизациями и компанией, которая заинтересована в клиентах.

– Организация, которая привлекла клиентов, получает выплаты.

– Часть денег организация переводит покупателям.

Банк «Тинькофф» имеет соглашение с различными коммерческими организациями. Когда вы приобретаете товары или услуги в этих организациях, то они выплачивают соответствующий процент от прибыли банку «Тинькофф», так как благодаря ему появились клиенты. В дальнейшем сам банк переводит пользователям своих карточек некоторый процент от суммы сделанных покупок. Этим процентом и является кешбэк.

Такая практика используется достаточно давно, чтобы увеличить потребительскую активность. Тем не менее кешбэк бывают разным — иногда может являться только маркетинговой уловкой, а иногда действительно позволяет получать дополнительную выгоду и беречь деньги.

Особенности кешбэка от «Тинькофф»

Если вы оформляете карту «Тинькофф Black», которая является одним из наиболее популярных вариантов дебетовых карт на территории России, то можете получать кешбэк до 30% за покупки. Таким образом, если вы приобретаете какой-либо товар или услугу, то можете получить, условно говоря, дополнительную скидку на треть от стоимости.

Карта «Тинькофф Black»

Карта «Тинькофф Black»

Поделиться

В целом обладатели дебетовых карт «Тинькофф» получают однопроцентный кешбэк на все покупки. Помимо этого, каждый пользователь может выбирать ту или иную категорию с повышенным кешбэком, где и предоставляется значительно большая сумма, чем 1% от покупки. Сейчас предлагается выбор четырёх категорий из множества различных вариантов, которые регулярно обновляются. Соответственно, есть возможность подобрать что-то наиболее актуальное под собственную потребительскую активность. Скажем, вы чаще покупаете продукты, цветы или бытовую технику. Тогда выбирайте именно эти категории.

Более того, «Тинькофф» предлагает возможность отказаться от однопроцентного кешбэка на все покупки и выбрать здесь какую-либо дополнительную категорию с повышенным кешбэком. Многие держатели дебетовых карт считают такую возможность выгодной и активно этим пользуются.

АО «Тинькофф банк». ОГРН 1027739642281. Москва, 1-й Волоколамский проезд, 10-1.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter