Все новости
Все новости

Ищите объезд: в Кемерове на три дня перекроют движение в Ленинском районе

Там будут убирать трубы под землю

Работы будут завершены к понедельнику

Работы будут завершены к понедельнику

Поделиться

Работы по уборке воздушной части тепломагистрали под землю на улице Ворошилова станут причиной ограничения движения на трое суток. Предупреждающие знаки выставят сегодня, 5 августа, сообщает в пятницу пресс-служба мэрии Кемерова.

— На участке от улицы Стройотрядовская до улицы Марковцева сегодня с 20:00 до 20:00 понедельника, 8 августа, изменятся схемы движения общественного транспорта, — сообщает администрация.

Уточняется, что автобус № 18т «Сквер» — «Диспетчерский пункт "Шалготарьян"» будет ходить по маршруту: проспект Химиков, Ворошилова, Стройотрядовская, бульвар Строителей (верхний), проспект Химиков, бульвар Строителей (нижний) и далее по маршруту в прямом и обратном направлении.

Маршрутки № 26 «Диспетчерский пункт "Шалготарьян"» — «Сельхозинститут» и № 42 «Губернский рынок» — «Сельхозинститут» будут ходить следующим образом: проспект Ленина, улица Ворошилова, улица Стройотрядовская, бульвар Строителей (верхний), проспект Химиков, улицы Ворошилова, проспект Ленина и далее по рейсу.

В случае возникновения вопросов о работе общественного транспорта, рекомендуется обращаться в МБУ «УЕЗТУ» по телефону: 57-46-57 с 07:00 до 23:00.

Как ранее рассказывал NGS42.RU, из-за уборки тепломагистрали ранее перекрывали перекресток улицы Ворошилова с проспектом Химиков.

Поделиться

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter