СЕЙЧАС -23°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Более 22 тысяч кузбассовцев переехало из Кузбасса в 2022 году: что происходит с миграцией в регионе»

Вернуться к публикации
Все комментарии9
Денис
17 авг 2022 в 11:00

Прямой показатель руководства

Михаил
17 авг 2022 в 11:07

И дальше все будут по возможности уезжать, и правильно будут делать т.к. от экологии совсем ничего не останется скоро, а ведь хочется чтобы детки росли здоровенькими!А то что показывают что будто заводы стали очищать свои выбросы, все это враньё, мы своими глазами видим чёрное небо над головой!

Сергей
17 авг 2022 в 15:20

Зато нам несут чушь про зарплаты экологию как цивелев пришёл всё хуже и хуже

Ника
17 авг 2022 в 18:14

Что могу сказать как человек переехавший по работе из Краснодарского края в Кемеровскую область и проживший здесь 2 года, чтобы привлечь людей необходимо предлагать лучшие условия проживания чем на юге.Погодные условия ужасные, значит привлекать необходимо зарплатами, жильем и красивыми городами пригодными для жилья, а не разволюхами с пьяным отребьем.

Марина.
17 авг 2022 в 20:09

Правильно делают. Будущее области не очень понятно. Молодёжи работать не где. Только торговля. Обидно. Все было не плохо, а Цивелев просто добил область

Гость
18 авг 2022 в 07:06

Регион выгорает, а власти как всегда спокойны)

Grencer81
18 авг 2022 в 07:07

А как же бодрящие рапОрты нашего морячка-бодрячка Серожи Цивилева о том как это прекрасно жить в Кузбассе?А построит он Крапивинскую ГЭС темпы драпа из области увеличатся?

Ирина
18 авг 2022 в 09:20

А при чем здесь экология, по крайней мере в Кемерово.Всё как в любом другом промышленном городе. Дело в низком уровне жизни, цены растут как на дрожжах, а доходы падают. Молодёжь и ищет более перспективную и высокооплачиваемую работу. Позиция работодателя такова ненравится уходи, желающих много. Рынок труда для молодёжи мало перспективен, вот и едут в большие города где есть возможность устроиться по профессии или если уйдёт с одного места, сразу можно найти. Молодёжь хочет более достойной жизни и уважения к личности. Быть рабами на низко оплачиваемый работе не хотят, вот, и едут туда где при одинаковых условиях хотя бы доход более высокий. Досуг, более развитая инфраструктура все имеет значение,а главное перспектива улучшения уровня и качества жизни.

Гость
18 авг 2022 в 13:37

В центре кемерово в каждом жилом доме десятки наркотных точек.в такси,в парикмахерских,пивнушках,кафе,барах днем и ночью продают спокойно наркоту.все наркотные точки находятся под крышей полиции