Город Спросили мэра Кемерова, кто пишет ему посты в соцсетях. Вы удивитесь его ответу

Спросили мэра Кемерова, кто пишет ему посты в соцсетях. Вы удивитесь его ответу

Глава города раскрыл, кто именно отвечает на жалобы горожан

До своего назначения Анисимов не вел страницы в соцсетях

Мэр Кемерова Дмитрий Анисимов рассказал NGS42.RU во время интервью, кто ведет его личные страницы в социальных сетях, в том числе пишет посты и отвечает на комментарии горожан. Также градоначальник объяснил, почему он не освещает личную жизнь, как это делал его предшественник Илья Середюк.

Глава областной столицы Дмитрий Анисимов рассказал NGS42.RU, что самостоятельно, как и бывший мэр Илья Середюк, ведет все личные страницы в социальных сетях, в том числе телеграм-канал. По его словам, без помощи своих сотрудников он снимает ролики, пишет посты и лично отвечает на все сообщения горожан под публикациями.

— Соцсети я веду сам. Вы наверняка наблюдаете, что многие видеоролики я снимаю в формате селфи. Некоторые тексты выверяются специалистами, естественно, есть помощники, но многие ответы, в том числе в комментариях, я пишу лично. Читаю я вообще всё, и это достаточно большой поток информации, но все комментарии, которые поступают к постам, попадают ко мне напрямую, — объяснил Анисимов.

При этом глава города не собирается, глядя на своего предшественника, рассказывать о своей личной жизни, например, об отдыхе вне работы. По мнению мэра, он считает важным освещать лишь происходящее в городе.

— Считаю, что судить о моих делах надо по рабочим поступкам. Может быть, кому-то интересно, как я время провожу, но не считаю, что это прям важно. По-разному к этому люди подходят, и каждый сам для себя принимает такое решение. Я тоже, естественно, готовлю кушать, я тоже выезжаю куда-то за город, как и все нормальные люди, общаюсь со своей семьей, с родителями. Но как-то больше предпочитаю информировать о профессиональной деятельности, — уточнил глава города.

В интервью для NGS42.RU Дмитрий Анисимов также рассказал, как он реагирует на критику в социальных сетях и как оценивает свою работу за первый год в должности главы.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
2
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем
Знакомства