СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

«Местные не выезжали, не контактировали»: как заразились коронавирусом 13 кузбассовцев

Новые случаи были выявлены в Новокузнецке, Кемерове, Белове, Юрге и Яшкинском округе

Два кузбассовца с подтверждённым коронавирусом вернулись из других регионов России

Поделиться

В Управлении Роспотребнадзора Кузбасса корреспонденту NGS42.RU рассказали, как заразились новые пациенты. Напомним, за минувшие сутки в регионе тест на коронавирус показал положительный результат у 13 человек.

— Два завозных случая, семь — контактных и четыре — местных. Местные пока не известно, как заразились, возможно, тоже контактные будут. Они не выезжали за пределы региона и с ранее заболевшими в контакте не были, — рассказали в пресс-службе Роспотребнадзора.

Завозные случаи были зафиксированы в Кемерове и Яшкинском районе. В обоих случаях кузбассовцы вернулись из других субъектов России.

Ранее NGS42.RU писал, что на изоляции находятся 8824 человека. Это те, кто вернулся из других регионов и стран, а также был в контакте с заболевшими. Всего с момента первого подтверждённого случая в Кузбассе коронавирусом заболели 444 человека. Из них 279 находятся в больницах под наблюдением врачей. Новые случаи за минувшие сутки были выявлены в Новокузнецке (четыре человека), Кемерове (трое), Юрге (один человек), Белове (два человека) и Яшкинском муниципальном округе (один человек).

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter