20idei
СЕЙЧАС +3°С
Все новости
Все новости

В Берёзовском и Гурьевске — впервые: в каких районах Кузбасса выявили новые случаи коронавируса

Всего за сутки диагноз подтвердился у жителей восьми территорий

ds

Семь человек вылечились от коронавируса

Поделиться

В Кузбассе коронавирус за минувшие сутки был выявлен у 18 человек. Это жители восьми территорий.

— По одному заболевшему в Анжеро-Судженске, Берёзовском, Белове, Новокузнецке. Трое в Кемерове и Гурьевском районе. По четыре человека в Осинниках и Междуреченске, — рассказали в оперштабе по коронавирусу.

Отметим, ранее NGS42.RU писал, что в Берёзовском и Гурьевском районе до этого момента не было ни одного подтверждённого случая.

Семь человек за сутки были выписаны. Это жители Новокузнецка, Кемерова, Белова (по два человека) и Юрги (один человек). Всего же в регионе от коронавируса вылечились 165 человек.

В кузбасском Роспотребнадзоре рассказали, что всего в регионе заразился коронавирусом один ребёнок до года, 30 детей и подростков до 17 лет. Ещё 36 заболевших — в возрасте от 18 до 30 лет, 101 человек — от 31 года до 45 лет. В возрастной группе от 46 до 60 лет 135 заболевших. Больше всего подтверждённых диагнозов — у людей старше 60 лет. Таких 159 человек.

В Кузбассе создали интерактивную карту, на которой можно следить за распространением вируса как в целом по области, так и в отдельный районах. Также в Междуреченске начали проверять косметолога с подтверждённым коронавирусом, которая работала на дому.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter