СЕЙЧАС -22°С
Все новости
Все новости

Новые случаи коронавируса выявили в 11 территориях Кузбасса

За сутки коронавирусом заболел 61 человек

На утро 11 июня в Кузбассе выявили ещё 61 случай заболевания

Поделиться

В региональном оперштабе по коронавирусу назвали территории, у жителей которых выявили коронавирус. Напомним, 11 июня диагноз подтвердился у рекордного количества человек — 61 кузбассовца.

Так, вирус выявили у 27 жителей Новокузнецка и 22 кемеровчан. Ещё 4 случая подтвердилось в Междуреченске. По одному заболевшему — в Белове, Краснобродском, Прокопьевске, Тайге, Гурьевском МО, Кемеровском, Мариинском и Новокузнецком районах.

За сутки семь человек выздоровели. Это два жителя Белова и по одному — из Междуреченска, Новокузнецка, Калтана, Киселёвска и Кемерово.

Ранее NGS.RU писал, что всего в Кузбассе зарегистрировано 929 случаев коронавируса: 592 пациента остаются под наблюдением медиков, 330 человек выздоровели, семь скончались.

Кузбасс в рейтинге Сибири по летальности от коронавируса сместился со второго на четвёртое место. Власти региона продлили режим «Повышенная готовность» до 14 июня, но разрешили работу фитнес-центров. В Новокузнецке в пансионате выявили вспышку коронавируса — там заболели 26 человек.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter