26 ноября четверг
СЕЙЧАС -14°С

Названы территории Кузбасса, где за прошедшие сутки было зафиксировано 74 случая коронавируса

Лидером четвертый день подряд стал Междуреченск

Поделиться

За сутки выздоровели 20 человек

За сутки выздоровели 20 человек

Поделиться

В оперштабе Кемеровской области назвали территории, где за последние сутки у местных жителей был подтвержден COVID-19. Лидерство по числу заболевших четвертый день подряд удерживает Междуреченск. Там зафиксировано 15 случаев заражения. На втором месте Кемерово — заболели 13 человек. Третий город по количеству зафиксированных случаев COVID-19 — Новокузнецк. Там коронавирус подтвердился у 11 местных жителей.

Также, по данным оперштаба, еще 7 случаев зафиксировано в Таштаголе, 5 — в Белово. По три человека COVID-19 заболели в Юрге, Кемеровском муниципальном округе и Мариинске. По два случая выявлено в Краснобродском, Прокопьевске, Беловском и Гурьевском районах. А в Березовском, Киселевске, Осинниках, Тайге, Промышленном и Юргинском округе диагноз подтвердился у одного человека.

Всего за последние сутки в Кемеровской области было выявлено 74 случая COVID-19. Всего в регионе теперь 2018 заболевших. С начала пандемии выздоровели 863 человека, из них 20 — за последние сутки.

В Кузбассе уже умерло 12 человек, которым был поставлен диагноз «коронавирусная инфекция».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!