27 ноября пятница
СЕЙЧАС -18°С

В Кузбассе COVID-19 за сутки был выявлен в 18 территориях

Больше всего новых случаев зафиксировано в Кемерово

Поделиться

За сутки заболели 67 человек

За сутки заболели 67 человек

Поделиться

В Кузбассе, по данным оперштаба, за последние сутки выявлено 67 случаев COVID-19. Больше всего заболевших в Кемерово — 14. На втором месте оказался Междуреченск. Там диагноз «Коронавирусная инфекция» подтвердился у 13 местных жителей. Тройку антилидеров замкнул Новокузнецк — 10 заболевших.

Семь случаев COVID-19 выявлено в Белово. В Мысках, Юрге и Яйском районе заболели по трое человек. Также за последние сутки зафиксировано по два заражения в Калтане, Осинниках, Промышленновском округе. Еще на 8 территорий пришлось по одному подтвержденному случаю COVID-19: Анжеро-Судженск, Березовский, Прокопьевск, Новокузнецкий, Таштагольский и Тисульский районы, Топкинский и Чебулинский округи.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Всего по состоянию на 26 июля коронавирус в Кузбассе был выявлен в 18 территориях. С начала пандемии в регионе зафиксировано 3260 случаев COVID-19. Всего выздоровели 1956 пациентов, 52 из них за последние сутки. Еще 21 человек погиб в результате осложнений. Медицинскую помощь в больницах области продолжают получать 1283 кузбассовца.

Ранее NGS42.RU писал, что в Кузбассе сразу в двух детских лагерях подтвердилась вспышка коронавируса. Речь идёт о «Сибирской сказке» (село Костёнково, Новокузнецкий район) и «Лесной сказке» (Новокузнецк). В первом лагере заболели 6 человек — два сотрудника и четыре ребёнка. Во втором — 6 сотрудников. Круг контактных лиц в «Сибирской сказке» составил 204 человека, а в «Лесной сказке» — 299 человек. Оба лагеря закрыли и провели обработку территорий. Контактные находятся под наблюдением.

По теме

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!