1 декабря вторник
СЕЙЧАС -14°С

Кузбасский медик рассказал, как переболел COVID-19. Всего в регионе заболели 400 медработников

Мужчина сказал, что после смены внезапно почувствовал себя плохо

Поделиться

По словам мужчины, он тяжело перенес коронавирус

По словам мужчины, он тяжело перенес коронавирус

Поделиться

Кузбасский медик рассказал, как переболел COVID-19

Фельдшер скорой помощи из Междуреченска Виктор Торчаков рассказал на видео, как заразился и переболел коронавирусом. Запись опубликовал региональный оперштаб в социальных сетях.

По словам медика, он тяжело перенес заболевание — у него была сильная одышка. Ему не хватало воздуха даже во время обычного разговора.

— Заразился на рабочем месте, после смены внезапно почувствовал себя плохо. Появилась температура, затем появился сильный озноб, мышцы заболели, головная боль, — сказал на видео Виктор Торчаков.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Фельдшер призвал кузбассовцев соблюдать все меры профилактики: дистанцию, масочный режим.

Ранее NGS42.RU писал, что, по данным на 24 сентября, в Кемеровской области коронавирусом заразился уже 441 медицинский работник. Из них 144 человека — сотрудники скорой помощи. Такие данные озвучила первый замминистра здравоохранения Елена Зеленина. По её словам, большее количество заболевших — среди работников первичного звена: скорых и поликлиник. Это связано с тем, что у них более широкий круг общения, чем у медиков, которые работают в «красной» зоне.

Всего в Кемеровской области, по данным на 25 сентября, коронавирусом заболели уже 9242 человека. Из них вылечились 6835 человек, продолжают находиться под медицинским наблюдением 2308 пациентов. Ещё 99 жителей региона скончались. На обязательной 14-дневной изоляции находятся 2429 человек.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!