СЕЙЧАС +25°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)
Екатерина
30 окт 2021 в 16:01

Абсолютно согласна с автором - всем ставят ОРВИ и через неделю на работу или учебу.

Ксюня
30 окт 2021 в 16:25

Что вообще происходит? Какой то фарс. Театр абсурда. Если всех будут диагностировать правильно, то больных станет больше. А это портит статистику. Что же тогда в новостях говорить? Везде враньё. Скоро вирус мутирует и доберётся и до самых крепких. Люди в России и так вымирают, кто же будет работать и платить налоги? Реальные действия нужны. Спасать людей нужно.

Зделай ку
30 окт 2021 в 22:35

Депутат и экономист Делягин высказал мнение.что куар коды-это лоббирование интересов интернет торговли и служб доставки.Многие из которых изначально иностранные. Вообще удивляюсь людям,которые сломя голову несутся с простудными симптомами в больницу.Может и ваше счастье,что не отправили в ковидарий и не накачали кислородом.От которого плазма сворачивается.Голову включить никто не хочет.Одни страхи и истерики.которые только на руку фармкомпаниям.

Михаил
1 ноя 2021 в 08:40

Ну так устроена медицина. ОРВИ это вообще не болезнь по сути. Это просто фиксация симптомов конкретных органов. В частности дыхательных путей. Это сравнимо если вы приедете в поликлинику хромая и вам в карточке первоначально напишут"заболевание ноги" потому как только после обследования врачи с полной уверенностью могут сказать "перелом, вывех, ушиб, или подагра какая нибудь?, И соответственно назначить лечение. По этому пока конкретное исследование не позволит поставить конкретный диагноз пациент так и будет просто "заболевшим". Представьте если бы все было наоборот. Человек чихнул, и через час вы во ковидарии оказался. Ну а там как вы понимаете можно и тесты уже не делать. Есть такое выражение "социальная ответственность". Ну понимаешь что болеешь. Не знаешь даже чем болеешь. Ну ограничь сам себя от походов куда либо. Не ставь под угрозу других. Даже если ты просто гриппом по итогу заболел (от него тоже смертельные случаи бывают). Лучше скорую вызови и постарайся не посещать поликлинику. А уж тем более другие какие-то заведения.