перейти к публикации
2 комментария к публикации

Так ли полезен суп, как мы считаем, и какой продукт наиболее вредный. Спрашиваем гастроэнтеролога

Гость
13 июня 2022, 05:12
"Не раскрыта тема" пальмового масла. Мне от него стало плохо и даже от Сникерса с таким маслом. Я прочитал всё о нём, но счита, что лучше бы вообще его запретить.
Гость
10 июля 2022, 23:17
Суп не обязательно переваривать,он гораздо вкуснее с лёгкой Маринкой овощей,кроме картофеля.минеральные вещества сохраняются и после варки.витамины к сожалению ,всупе практически все разрушаются,но если после того как суп остыл ,вы положите в него столовую ложку молотой сушенной крапивы вы компенсирующие витамины.