СЕЙЧАС -24°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Кузбассе объединили 4 крупных больницы. Рассказываем какие»

Вернуться к публикации
Все комментарии13
Геннадий
6 июля 2022 в 15:02

Вы в своём уме. Как можно объеденить больницы в разных городах? Неужели большой Топкинский район не заслуживает отдельной больницы? Для чего это делается? Вы уже развалили медицину полностью, теперь её добиваете. Отдельная больница это персональное финансирования, сплочённый коллектив. Т. Е. Сейчас Вы не лечите, а оказываете услуги. Уже не выписываете рецепты, а даёте рекомендации на бумажке. Была уже в Кемеровской области оптимизатор Малышева. Всё развалила. Вы сейчас добиваете.

Марина
6 июля 2022 в 17:13

Ну совсем полный крах...
Нет слов. Я еле приползла в больницу на Сарыгина, 42. Думала умираю. 2 фельдшера, один терапевт. Невролога нет, кардиолога нет. Все платно. Это что за оптимизация??? Я ща что плачу налоги? Раз в 5 лет, и то на грани иду в больницу. Спасибо огромное нашему ГУБЕРНАТОРУ

алексей
6 июля 2022 в 22:40

кузбасс разваливают помаленьку...

Галина
7 июля 2022 в 11:22

Дворцы,арены строите , а где больницы? Развалили всё. Запись на приём за месяц . К специалистам записи нет. Это в Кемерово ,а что говорить о сельской местности.Рабочих мест нет а те которые есть оплата 15-20т .А у нас всё больше строят Московские площади. У народа народа денег нет на самое необходимое. СЫТЫЙ голодного не поймет........

Геннадий
6 июля 2022 в 14:43

Ужас. Ещё не дописал комментарий, а уже удалили.

Наталья 68лет.
6 июля 2022 в 19:09

Медицинские работники при такой оптимизации работают на полный износ, на прием попасть можно не к каждому специалисту, понадобиться ехать в главную клинику, это оптимизация не для улучшения и доступности больных к медицине, а оптимизация с целью экономии денежных средств для увеличения доходов медицинских чиновников области.

Гость
7 июля 2022 в 12:30

Причина слияния в документе не уточняется. Но работа специалистов и отделений горбольницы, как обещают власти, никак не изменится.

естественно ника не изменится, будут к бабушкам -травницам лечиться. А что 21 век нанотехнологии