СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Министр здравоохранения заблокировал недовольную жительницу Кузбасса в соцсетях: пресс-служба пояснила причины»

Вернуться к публикации
Все комментарии8
Иван
17 авг 2022 в 06:50

Зашибись , сначало написал что готов открыто обсуждать проблеммы, а затем придумал какие-то правила. Он с людьми всегда по правилам разговаривает? Если бабушка уже оскомину надовила с этимими проблемами!? Не медицина , а хрень сделали!

Гость
16 авг 2022 в 17:48

Мне вообще непонятно: зачем нужны "высокие статусы" областным чиновникам? Цельный "министр"... немудрено, что у них башню сносит от чувства собственного величия.
"Глава департамента" или "Начальник облздрава" работал бы хуже? А может, дело в том, что статус "министра" оправдывает высокий уровень оплаты и прочие "вкусности"?

Заурбек Богов
16 авг 2022 в 22:21

Просто заработался человек на этом месте.

Гость
17 авг 2022 в 00:41

Получил вводную иначе понятно..

Гость
17 авг 2022 в 12:45

В Кемерово при заболевании короновирусом по полису ОМС выдают стандарт парацетомола, 2 упаковки Умифеновира (арбидол) согласно приказа Министерства здравоохранения Кузбасса №3581. В соответствии с утверждёнными схемами лечения, при лёгкой степени тяжести . Мне вот интересно, а как определяют степень тяжести короновируса? ПЦР тест показывает положительный результат. Где есть клинические результаты исследований степени тяжести и возможные осложнения? Где есть результаты исследований, что Арбидол или Умифеновир лечат короновирус? В Москве при положительном тесте и обращении в мед.учреждение выдают по полису ОМС Авифавир.В Новосибирске Короновир.То есть Москва и Новосибирск лечат,а в Кемерово приказ Министерства здравоохранения Кузбасса №3581.

гость
19 авг 2022 в 12:29

какие предложения? открыть новости про онко центр почитать отзывы -решена проблема?думаю, нет. и не будет.