20idei
СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

Министр здравоохранения заблокировал недовольную жительницу Кузбасса в соцсетях: пресс-служба пояснила причины

Она просила помощи

ds

Вместо открытого диалога у женщины теперь «Дмитрий Беглов ограничил вам доступ»

Поделиться

Сообщение жительницы с просьбами о помощи удалили на личной странице министра здравоохранения Кузбасса из-за нарушения правил общения. По словам пресс-службы Минздрава, заблокировали женщину после ее непристойных реплик.

В соцсетях появился скриншот, на котором помощи у министра здравоохранения Дмитрия Беглова якобы просит пенсионерка и инвалид второй группы. Также видно, что чиновник отправил женщину в черный список.

— В течение многих лет невозможно пробить стену беззакония и жестокости. Но не прошло и месяца, ограничили доступ. Возможно, сам Беглов и не видел мои сообщения и не он ограничил. И если это так, хочу, чтобы министр знал об этом, — пожаловалась жительница в социальных сетях.

Поделиться

В статусе на личной странице министра написано «готов в открытом диалоге обсуждать актуальные вопросы и конструктивные предложения!». Чуть ниже закрепленным постом за 11 августа указаны правила общения с Бегловым. В случае если жители их не соблюдают, то попадают под блокировку, как и случилось с новокузнечанкой, которая свои жалобы написала еще 3 августа:

— Блокировка аккаунта могла произойти только по причине нарушений одного или нескольких из этих правил. Так, согласно одному из требований, администратор страницы имеет право вносить авторов непристойных реплик в черный список, — поясняет ведомство.

По словам представителей пресс-службы, после сообщения жительнице позвонил заместитель министра здравоохранения и предложил организовать обследования и осмотр узких специалистов, но пенсионерка отказалась.

Под постом с ответом Минздрава сразу накопилось несколько жалоб на работу кузбасских больниц, которые они не смогли высказать на личной странице министра. Один из подписчиков просил уволить сотрудников кемеровского травмпункта, где, по его мнению, процветает коррупция и хамское отношение к пациентам:

— Очередь подошла через 3,5 часа, и это всего было 10 человек до меня, возникли вопросы сначала, правильно ли в данное время занимает министр Кузбасса свое место или он примет правильное решение и сложит полномочия, — пишет горожанин.

Другая часть комментаторов порекомендовала попробовать написать или на страницу к губернатору региона, или на сайт президента РФ.

Ранее кузбассовцы жаловались на огромные очереди в кузбасском онкодиспансере. Выяснилось, что онкобольные не могли попасть на лечение из-за сломанного аппарата.

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter