20idei
СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

Минздрав объяснил причину блокировки недовольного пациента из Кузбасса

Жителям нужно соблюдать правила

ds

Жительницу, которая просила помощи, заблокировали из-за непристойных реплик

Поделиться

Кузбассовцы попадают в черный список из-за злоупотребления говорить открыто и не сдерживая эмоций. Возмущенных пациентов продолжат блокировать, если они будут безосновательно порочить имидж врачей, сообщила в среду, 17 августа, пресс-служба Министерства здравоохранения Кемеровской области.

Минздрав объяснил, что такие меры будут применять по отношению к недовольным кузбассовцам, которые публикуют недостоверную информацию. В случае, если сообщения будут порочить имидж кузбасских больниц и врачей, они будут удаляться, а авторы попадут в черный список.

— Здоровье интересует всех! Чем серьезнее проблемы со здоровьем, тем эмоциональнее комментарии людей в соцсетях. Стараемся отвечать всем! Но некоторые, не разобравшись в ситуации, распространяют фейки, — заявляет ведомство.

Напомним, недавно в социальных сетях появился скриншот, на котором помощи у министра здравоохранения Дмитрия Беглова якобы просит пенсионерка и инвалид второй группы. Также видно, что чиновник отправил женщину в черный список. Минздрав пояснял, что жительницу заблокировали после ее непристойных реплик в сообщениях.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter