20idei
СЕЙЧАС +4°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Врачи бегут, у руководства «всё в порядке». Что происходит со скандальным онкоцентром в Кузбассе спустя 1,5 года»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ2
Гость
20 сен 2022 в 10:55

Не может в Кемеровской области да в России в целом, врач онколог стоять за забором и ждать когда его возьмут на работу. Квалифицированные онкологи на вес золота. А Шаламова С.В. Заменяет профессионалов терапевтами, пульмонологами, гематологами которые не имею даже сертификатов. Со временем они конечно их получают. Обучения врачи нигде не проходят. А по оборудованию которое ломается , так оно высокотехнологичное и его необходимо регулярно обслуживать и проводить ТО. У диспансера нет ни одного договора на обслуживание этого оборудования, Шаламова С.В. Экономит деньги. Все делается только когда возникает проблема, заключают разовые договора, что не допустимо, необходима регулярная калибровка и тестирования оборудования, что должны делать специалиста, а не сотрудники онкологического центра, необходимо обновлять программное обеспечение. Без должного обслуживания оборудование и выходит постоянно из строя.

Гость
20 сен 2022 в 16:40

Ну не все плохо ,теперь боженьку попросить можно ,прям на территории помолиться ,свечку за здравие поставить ....или за упокой?