СЕЙЧАС -20°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Минздрав Кузбасса опроверг сообщения о кумовстве в кардиоцентре Кемерова»

Вернуться к публикации
Все комментарии19
Друг.
1 янв 2023 в 22:12

Там круговая порука, независимую надо, атак одна пыль

Валентина
2 янв 2023 в 09:10

Побольше бы таких руководителей как Шибанова Ирина Александровна медицина была бы на высоте.Это добросовестный врач и руководитель от БОГА.Непонятно почему автор оказался аноним. Человека можно оклеветать за все что угодно. И что здесь плохого,когда в кардиоцентре работают родственники либо знакомые, это только плюс в работе учреждения которым руководитель доверяет. Я пишу комментарий, потому что знаю Ирину Александровну и как она вдвойне спрашивает с них. Не зря уважаемый в области и не только Барбараш Леонид Семёнович сделал выбор на ней. Люди будьте добрее и не пишите всяких гадостей не зная человека. Сколько людей спасено в этом учреждении. И проверка доказала, что это просто клевета. Ирине Александровне и всему коллективу хочется пожелать здоровья и процветания.

Гость
2 янв 2023 в 11:15

Есть факты нарушений? Заявление в органы! А так - просто сплетни. Да, и почему мы восхищаемся династия и рабочих, а в медицине считаем это кумовством?

Таркас
2 янв 2023 в 16:34

Они всерьез думали правду услышать? Это СМИ.! Им что скажут то они и покажут.

Гость
4 янв 2023 в 06:59

Коррупция чиновников в кемерово, кузбассе на каждом шагу.все кто пишет здесь хваллебные отзывы -пытаются отбелить нашу систему обслуживания .а она давно уже вся прогнила.директора,главрачи ,высшие чиновники власти кемерово и в регионе получают огромные зарплаты а остальные вынуждены сидеть в нищете,поэтому и отношение к работе безответственное повсеместно.

Лёня
2 янв 2023 в 17:02

Только в Кемерово встречаюсь с таким отчаянным и массовым нетерпением к чужому успеху... любви к подлянкам стукачеству клевете... что то не так с вами господа... 😜

Гость
2 янв 2023 в 19:42

В Крапивинской ЦРБ вообще работает пьяная санитарка,в ноябре лежали с ребенком.

Гость
2 янв 2023 в 20:03

Мы с мужем почти как " члены семьи" кардиоцентра и стационара, и поликлиники. Никогда не было не одной претензии, всё чётко, по времени в поликлинике. Если есть направления на нужные обследования, то пройти всё можно в день приема специалиста. Низкий поклон неврологу
Курганкиной Ольге Ивановне и сосудистому хирургу Евдокимову Евгению Константиновичу, с них мой муж начал подготовку к операциям и им я благодарна за жизнь моего мужа. За прошедший год муж был прооперирован дважды. До слез. Дай бог всём медицинским сотрудникам за нашу жизнь и жизнь наших родных.

Сергей.
2 янв 2023 в 22:07

Да они прямо святые девственники с нимбами на головой судя на каком уровне медицина стала в Кузбассе. Что бы к специалисту записаться недель шесть надо ждать да и то не факт, что помогут. Чистосердечное признание может снизить сроки отсидки.

Aleks
3 янв 2023 в 12:54

Посмотрите гцозш в Ленинск -кузнецком ,сплошная Армения,неужели Российских специалистов нет.,и похоже тянут армян с образованием и без ,авось и так прокатит.

Ирина
3 янв 2023 в 13:27

Это на любом предприятии. Фамилии разные все.

Кузбасс
3 янв 2023 в 14:55

Во всех органах власти сидят тулеевцы,поэтому в кузбассе федеральные законы не существуют для чиновников.кузбасс- это свое государство в государстве.здесь повсюду ставят на доходные места только из тулеевского клана.справедливости в этом регионе не добьешся. Чиновники живут на взятках и откатах.

Гость
8 янв 2023 в 11:50

Конеееечно...какое кумовство.....и цивилев жену не пристраивал....и шахту алмазную отдал чтоб только депутатом стать...ахххахахха.....да в кардио кум на куме одня родня....и половина неграмотна...