СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «И прокапаться, и поесть: как уживаются между собой кузбасская поликлиника и ларек с колбасой»

Вернуться к публикации
Все комментарии8
Гость
12 янв 2023 в 17:37

Ну что. Если нарушений документов, регламентирующих работу поликлиники нет - это в каком-то смысле удобно для людей. Пусть работают. Удобно, все довольны. И хорошо.

Гость
12 янв 2023 в 22:33

Наперсточников только не хватает...

Гость
13 янв 2023 в 07:50

Наркопритона не хватает для полного счастья

Людмила
13 янв 2023 в 09:18

Да, господа! Се ля ви,как сказал бы француз! В п. Зеленогорский во дворе торгового центра! вообще открыли прощальный зал! В простом гараже, без вентиляции, без согласования, без всяких норм и правил. Рядом дверь 10-15м., там магазин "Пятерочка" разгружает продукты. Дверь в 5-10м., через нее входят дети и поднимаются на второй этаж в помещение, где их кормят. Помещение для приготовления детского питания находится как раз над прощальным залом, через которое, по всей вероятности, и проходит вентиляция. Обращались в Роспотребнадзор. Ответили,что все нормально. Это частный бизнес! Я не удивлюсь, что скоро возле многоквартирных домов будут захоранивать умерших, чтобы далеко не ходить, оплакивая утрату. И кто- то сомневается, что в СССР мы жили плохо? Были нормы и правила, которые строго соблюдались не зависимо от толщины кошелька. И уж точно,в гаражах, в центре поселка прощальные залы не открывали и мясом в поликлинике не торговали!

коля мингшалёв
13 янв 2023 в 09:49

можно подумать что минздрав кузбасса об этом не знал. знал и кормился с процентов

Гость
13 янв 2023 в 13:27

Вся эта шумиха бред и жутко воняет заказухой... Кому-то очень нужно подставить администрацию поликлиники. Пивнухи там уже года три как нет, её практически сразу закрыли, а мясной отдел работает как выездная ярмарка. Парикмахерская имеет отдельный вход с обратной стороны медучереждения. И фотографии что публикуются старые сделаны года три назад. А журналюги не проверив информацию лезут через ж*пу за бабки.

Гость
13 янв 2023 в 20:49

Явно обиженный пациент. Торгуют в холле, а не в кабинете у врача и не в процедурном кабинете. Давайте закроем всё иконные лавки в стационарах, это же не церковь!!! Не хочешь-не покупай. По фото, площади позволяют для торговли.

Наталья
13 янв 2023 в 22:49

Сколько лет осуществляется данная деятельность в поликлинике на Строителей 7... ??? Да более 10 лет...
И все до этого было норм... Кто-то "откат" не получил??? Вот и подняли тему... а колбаса там и правда свежая и парикмахерская хорошая...
Придумали проблему, о ужас .. в детской поликлинике торгуют кислородными коктелями, а где скажите ещё то????