СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

И прокапаться, и поесть: как уживаются между собой кузбасская поликлиника и ларек с колбасой

Минздрав пока не комментирует ситуацию

Мясная лавка находится в холле городской поликлиники

Поделиться

Внутри поликлиники Прокопьевска работает магазин мясных продуктов, аптека, банк и парикмахерская. Кадры торговых точек в медучреждении в четверг, 12 января, опубликовали жители города в социальных сетях.

Подписчики кузбасского паблика в социальных сетях поделились фотографиями якобы из поликлиники Прокопьевска по адресу проспект Строителей, 7. По словам автора публикации, в здании вместе с медспециалистами работают продавцы колбас, банкиры и парикмахеры. При этом, согласно указателям, пройти к офисам и салонам возможно прямо через красную зону городской поликлиники.

Также через опасную зону можно пройти в офис банка-страхователя

Также через опасную зону можно пройти в офис банка-страхователя

Поделиться

Пресс-служба медцентра наличие мясной лавки внутри здания не отрицает, сообщив корреспонденту NGS42.RU график работы организации.

— Колбасы обычно приезжают в буфет по четвергам 1 раз в 2 недели. Это сторонняя организация, мы точный график их работы не знаем, — отметило ведомство.

В регистратуре нам уточнили, что пройти к специалисту по волосам, не смотря на указатели, через зону для больных ОРВИ и коронавирусом невозможно. Вход в салон и офис открыт лишь со стороны улицы.

Пресс-служба Министерства здравоохранения Кузбасса сообщила нашей редакции, что уже готовит комментарий по опубликованным кадрам. На момент выхода материала, ответ мы не получили.

UPD: поздно вечером Минздрав прокомментировал ситуацию, назвав ее недопустимой и пообещал провести проверки во всех медицинских учреждениях Кемеровской области.

Ранее министерство ответило на комментарий местной жительницы, которая в соцсетях возмущалась подорожанием бахил в медучреждениях на 100%.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter