СЕЙЧАС +15°С
Все новости
Все новости

Пройдет проверка: пьяная медсестра не смогла сделать укол от клеща жителю Кузбасса — соцсети

Главврач якобы не смог разрешить ситуацию

Если вы сами сняли с себя клеща, то надежнее будет отправить его на исследование

Поделиться

Житель Калтана в соцсетях рассказал о сотруднице горбольницы, к которой он обратился за помощью из-за укуса клеща, но та якобы не смогла оказать помощь в полном объеме, так как якобы была пьяна. Фрагменты разговора появились в воскресенье вечером, 21 мая, в соцсетях Кузбасса.

По словам автора публикации, накануне вечером он обратился с укусом клеща в санпропускник горбольницы, где якобы работала пьяная сотрудница. Кузбассовец утверждает, что она смогла ввести только половину дозы иммуноглобулина, после чего иголка осталась в теле, а шприц оторвался, при это часть лекарства разлилась на пол.

Мужчина пишет, что он якобы обратился к главврачу, но тот проблему не решил. Остаток лекарства поставили вызванные автором сотрудники скорой помощи.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: Инцидент Кузбасс / Телеграм

В комментариях под записью с аккаунта Осинниковской горбольницы был оставлен следующий комментарий

В комментариях под записью с аккаунта Осинниковской горбольницы был оставлен следующий комментарий

Поделиться

UPD: представитель Осинниковской городской больницы сообщил, что в результате проведенной служебной проверки факт алкогольного опьянения медработника не подтвердился. Медучреждение уточняет, что были опрошены пациенты, которым в тот день оказывалась помощь, в том числе в санпропускнике.

— Во время проведения манипуляции по техническим причинам игла сорвалась от цилиндра шприца. Приносим извинения за возникшие обстоятельства. Медицинская сестра, оказывающая помощь пациентке, имеет стаж работы более 40 лет. Является профессионалом своего дела, неоднократно отмечалась наградами различной степени, — говорится в официальном комментарии.

Недавно из тендера стало известно, что мэрия Кемерова потратила почти 1 млн рублей на обработку 50 общественных мест города от клещей. За майские праздники в Новокузнецке с укусами членистоногих оказались почти сто местных жителей. Также наша редакция показывала места, в которых чаще всего прячутся эти опасные паукообразные.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter