15 мая суббота
СЕЙЧАС +9°С

В кузбасском городе из крана течет вода с червями. Показываем несколько жутких фото

Местная администрация создала комиссию по решению этой проблемы

Поделиться

Вот таких червей обнаружили мысковчане, открутив аэратор 

Вот таких червей обнаружили мысковчане, открутив аэратор 

Поделиться

В кузбасском городе из крана течет вода с червями

Жители города Мыски обнаружили, что у них из крана течет вода с червями. Живность они нашли, открутив аэратор. В кружку черви не попали благодаря рассеивателю. На такое качество водопроводной воды пожаловались жители сразу нескольких улиц микрорайона ГРЭС. Фотодоказательства они опубликовали в соцсетях. Показываем их:

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

На это сразу же отреагировала местная администрация. Мэрия Мысков в своем официальном аккаунте в инстаграме сообщила, что власти города создали комиссию по расследованию «данного инцидента». Правда, власти заявили, что всего по четырем адресам поступили жалобы. Но в соцсетях высказались значительно больше людей.

— Для выяснения всех обстоятельств инцидента в городе была оперативно создана комиссия под председательством главы Мысков Евгения Тимофеева. В состав комиссии вошли представители администрации города, депутатского корпуса, Роспотребнадзора, «Водоканала». На сетях водопровода были взяты пробы воды. По результатам лабораторного исследования будут приниматься дальнейшие решения, — сообщили в мэрии.

Кроме того, в администрации поспешили сообщить, что на момент комиссионной проверки биологических организмов в системе водоснабжения обнаружено не было.

Также проверку инициировала и прокуратура региона. Сотрудники ведомства выяснят, соблюдается ли законодательство о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Кемерове? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!