8 мая суббота
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Ермак
27 мар 2018 в 12:05

Какой бред про сокрытие. Зачем это властям? Виноваты не они (хотя людям проще валить всё на власть). Вреда от этого властям больше, чем пользы. Нет мотива. В соц.сетях всегда истерики при любом теракте. А уж в родительских группах в садиках/школах и подавно. То про педофилов, то про шприцы на улице истерики и страшилки рассылают. Сейчас в соцсетях пишут уже чуть ли не о 500 погибших. Ну что за бред? Где 500 заявлений о пропавших без вести?
Люди просто на волне истерии сейчас себя занимают этой теорией и руганью власти.

ОТВЕТИТЬ
Михаил
27 мар 2018 в 13:50

Все очень просто: скоро инагурация президента, лишний шум никому не нужен. При числе погибших от 100 человек объявляется траур на всю Россию. В Интернете множество видео, ясно доказывающих то, что двери в кинотеатры были заблокированы, свидетельства очевидцев, статьи в Интернете в общем доступе. Только в кинотеатре погибло более 100 человек. Останки людей сгорели полностью, а значит и доказать ничего нельзя - этим власти и пользуются.

Имя:*
28 мар 2018 в 11:24

Соболезнования родным и близким погибших, всем. Ужасная трагедия.
Люди требуют в отставку Тулеева, Пучкова, Путина и т. д. Но я считаю, что в отставку должен уйти министр культуры. Потому-что в стране процветает культ потребления и отупления нации.
Через 300 метров от Зимней вишни в Кемерово расположен киноцентр Космос. Когда-то поход в кино был культурным событием, поводом для знакомства, приятным времяпрепровождением, праздником если хотите - это было частью искусства.
А сегодня - это способ убить время, пожрать попкорна с кокаколой. Люди могут ходить в кино по несколько раз в неделю. Это стало таким же обыденным занятием, как купить пирожок в ларьке. Потому-что люди стали хавать всё, что им дают. Пипл хавает. Любая премьера мультиков, анимэ, блокбастеров - залы полные. Все тащат своих маленьких детей на выходные. А куда ещё? Не в планетарий же, не в музей, не в художественную галерею, не в театры, не на спектакли, не в библиотеки - нет. В кино, чтобы там поесть попкорна, чипсов, кокаколу, сэндвичей и наггетсов. Торговые центры забиты молодёжью, потому-то это диктуется модой с телеэкранов и рекламных баннеров.
Многие из нас ходят в театры. Вы можете себе представить, чтобы там закрыли двери из зала во время спектакля???
Министр культуры, уходи!
И Медведева с собой забери.

111
28 мар 2018 в 14:34

Кемерово. Дети. Слезы катятся из глаз непроизвольно. БОЙКОТ ВСЕМ ТРЦ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ. Ни одного человека в ТРЦ 31 марта и 1 апреля!!! Это заставит владельцев ТРЦ принимать меры.