СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

Суд вынес приговор жителю Юрги, до смерти избившему жену металлическим совком

Аморальное поведение жертвы признали смягчающим обстоятельством

Осужденному зачли время пребывания под стражей в срок лишения свободы

Поделиться

В Юрге суд приговорил мужчину к 8 годам и 10 месяцам лишения свободы за жестокое убийство жены. Убийство произошло еще 15 сентября 2018 года. Как следует из приговора, супруги поссорились из-за «аморального поведения» женщины. Как заявил осужденный Малютин, она долго злоупотребляла спиртными напитками и на несколько дней уходила из дома, оставляя малолетних детей.

Во время ссоры осужденный начал избивать жену руками и ногами, а также металлическим совком, металлической же палкой и тазом. После он вызвал ей скорую, но женщина скончалась до приезда медиков.

— Малютин работал, обеспечивал семью, а сестра занималась воспитанием детей, но злоупотребляла спиртными напитками и могла уйти из дома, бросить детей. Муж избивал ее, я видел сестру с синяками. По этому поводу она неоднократно обращалась в полицию, — рассказал брат погибшей женщины.

Суд учел аморальное поведение жертвы в качестве смягчающего обстоятельства. Осужденному зачли время пребывания под стражей в срок лишения свободы. Остальное время наказания он проведет в колонии строгого режима.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter