Все новости
Все новости

Машина перевернулась: пьяный подросток устроил ДТП в Кузбассе

Авария произошла в Ленинск-Кузнецком районе

Его госпитализировали с различными травмами

Его госпитализировали с различными травмами

Поделиться

В Кемеровской области подросток устроил серьезное ДТП. Как рассказали корреспонденту NGS42 в отделе пропаганды ГИБДД Кузбасса, авария произошла в Ленинск-Кузнецком районе. 13-летний мальчик ехал за рулем Chevrolet Niva по дороге Новогеоргиевка — Золотарёвский. По предварительным данным, подросток выбрал небезопасную скорость движения и не справился с управлением. Машина перевернулась.

— Несовершеннолетнего водителя Chevrolet Niva госпитализировали с травмами различной степени тяжести. Медицинское освидетельствование показало, что в крови подростка были следы этанола, — пояснили в ведомстве.

Авария произошла 5 июля в 01:20. Сейчас полиция проводит проверку по факту ДТП. К ответственности могут быть привлечены родители подростка.

В Госавтоинспекции Кузбасса напомнили, что самостоятельно обучать своих несовершеннолетних детей вождению категорически запрещено. Также необходимо исключить доступ детей к автомобилю, особенно на дачных участках и проселочных дорогах. Ребенок за рулем может спровоцировать серьезные аварии, травмировать себя или других участников дорожного движения.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter