СЕЙЧАС -16°С
Все новости
Все новости

В одиночном ДТП на трассе в Кузбассе пострадал ребёнок. Ремень безопасности не помог

Ребёнка увезли в больницу

9-летнего ребёнка доставили в больницу с травмами

Поделиться

Днём 16 июля на 1 км дороги Промышленное — Ваганово произошло ДТП — легковушка улетела в кювет. Авария, по данным ГИБДД Кузбасса, произошла около 16:00. В результате ДТП пострадал 9-летний ребёнок, который сидел на заднем сидении. Он находился в детском кресле и был пристёгнут ремнём безопасности. В случае, если бы ребёнок не был пристёгнут, травмы могли быть более серьёзные.

— Предварительно установлено, что 39-летняя женщина, управляя автомобилем Hyundai Solaris, нарушила правила расположения транспорта на проезжей части, выехала на обочину, не справилась с управлением, автомобиль вынесло на встречную полосу движения. Затем автомобиль выехал в кювет с левой стороны по ходу движения, где произошло опрокидывание, — рассказали корреспонденту НГС.Кемерово в отделе пропаганды ГИБДД Кузбасса.

Ребёнка доставили в больницу с травмами. В ведомстве добавили, что в этом году каждая пятая авария, в которой есть погибшие или пострадавшие, связана с нарушением правил расположения транспорта на проезжей части. В ДТП погибли 26 человек, ещё 291 кузбассовец пострадал.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter