21 октября среда
СЕЙЧАС +5°С

На кузбасской трассе легковушка выехала на встречку и влетела в грузовик. Один человек погиб

Авария произошла в Новокузнецком районе

Поделиться

Водитель легковушки умер в больнице от полученных травм

Водитель легковушки умер в больнице от полученных травм

На кузбасской трассе произошло смертельное ДТП. Как сообщили в региональной ГИБДД, легковой автомобиль и грузовик столкнулись на 9-м километре Ильинского шоссе 5 августа около 18:20. По предварительным данным, водитель Nissan Almera выехал на встречку и влетел в грузовик Dongfeng DFL 4251А.

— Водитель легкового авто не учел ширину проезжей части автодороги и габариты транспортного средства, совершил выезд на правую обочину автодороги по ходу движения, в результате потерял контроль над управлением, совершил выезд на полосу встречного движения, где совершил столкновение со встречным грузовым автомобилем с полуприцепом, — рассказали в кузбасской Госавтоинспекции.

В результате ДТП в больницу с травмами различной степени тяжести был доставлен водитель легковушки — 36-летний мужчина. Но в больнице он умер.

Как рассказали корреспонденту NGS42.RU в областной ГИБДД, водитель легковушки в машине был один, без пассажиров. Права на управление транспортом у него были.

По данным ГИБДД Кузбасса, с начала 2020 года за выезд на встречку к ответственности были привлечены более 2900 водителей. В качестве наказания за это правонарушение закон предусматривает штраф 5000 рублей или же лишение прав на срок от 4 до 6 месяцев.

По теме

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!