СЕЙЧАС +23°С

В Кузбассе грузовой поезд задавил 6-летнего ребенка

Это произошло 21 августа вечером

Ребенок оказался на железной дороге около 21:00

Ребенок оказался на железной дороге около 21:00

Поделиться

В Кемеровской области поздно вечером 21 августа произошла смертельная авария. Как сообщил корреспонденту NGS42.RU источник в оперативных службах, в поселке Карай, который находится недалеко от города Междуреченска, грузовой поезд сбил ребенка. Это произошло около 21:00 на перегоне Карай — Чульжан.

— Ребенок погиб на месте. Ему было 6 лет, — сообщил детали собеседник портала.

Также, по его информации, погибший ребенок имел диагноз «аутизм». Он ушел со двора дома на железную дорогу.

Ранее NGS42.RU писал, что в начале июля в Кировском районе города Кемерово около 8 утра грузовой поезд сбил 24-летнего парня. ЧП произошло в районе перегона станций Притомье — Правотомск. Машинист применил экстренное торможение, но избежать наезда не получилось. Кемеровчанин переходил дорогу по пешеходному переходу, но на красный сигнал светофора. Парень не увидел этого и не услышал звуковые сигналы машиниста, потому что был в наушниках. Он уже почти перешёл пути, когда произошло столкновение.

Тогда же в транспортной полиции сообщили, что с начала года в Кузбассе под поезд попали 8 человек, 5 из них погибли. За такой же период 2019 года травмы на железной дороге получили 6 человек, из которых 4 погибли.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter