20idei
СЕЙЧАС +9°С
Все новости
Все новости

В центре Кемерово иномарка насмерть сбила мотоциклиста

37-летний мужчина скончался на месте ДТП

ds

Мотоциклист выполнял обгон иномарки

Поделиться

В Кемерово вечером 24 августа произошло смертельное ДТП с мотоциклистом на улице Карболитовской. По данным ГИБДД Кузбасса, авария случилась около 20:30. В соцсетях появились кадры с места происшествия.

Поделиться

Поделиться

— Предварительно установлено, что водитель автомобиля «Ниссан-Санни», двигаясь со стороны улицы Красноармейской, перед началом поворота налево, на территорию АЗС, не убедился в безопасности манёвра и совершил столкновение с мотоциклом «Хонда», который двигался в попутном направлении и выполнял обгон иномарки. От полученных травм 37-летний мотоциклист скончался на месте происшествия, — рассказали в ГИБДД Кузбасса.

В ведомстве добавили, что ранее оба водителя были лишены прав за езду в нетрезвом виде. Более того, водитель иномарки отказался проходить медосвидетельствование на состояние опьянения.

Всего с начала 2020 года в Кузбассе произошло уже 165 ДТП с участием пьяных водителей и тех, кто отказался от прохождения медосвидетельствования. В них погибли 43 человека и 244 получили травмы различной степени тяжести.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter