3 марта среда
СЕЙЧАС -9°С

В Кемерово 5 автомобилей врезались друг в друга, момент ДТП попал на видео

В результате аварии пострадал один человек

Поделиться

В результате ДТП пострадала женщина 59 лет

В результате ДТП пострадала женщина 59 лет

Поделиться

В Кемерово произошло массовое ДТП с 5 автомобилями

В Кемерово днём 25 августа произошла массовая авария — на улице Серебряный Бор столкнулись 5 автомобилей. В результате этого пострадал один человек. Как рассказали в ГИБДД Кузбасса, ДТП случилось около 13:00. Момент ДТП попал на камеры видеонаблюдения. Ролик был опубликован в соцсетях.

— Предварительно установлено, что водитель автомобиля «Мазда 6», двигаясь со стороны проспекта Кузбасского, при повороте налево, на прилегающую территорию, не предоставил преимущество в движении «Ниссан-Террано», двигавшемуся во встречном направлении, и совершил с ним столкновение. От удара «Террано» отбросило на припаркованные автомобили «Тойота-Спринтер», «Ниссан-Тиида» и «Фольксваген-Поло». В результате ДТП травмирована 59-летняя пассажирка «Мазды», — рассказали в отделе пропаганды ГИБДД Кузбасса.

Женщине назначили амбулаторное лечение. В ведомстве добавили, что за 7 месяцев 2020 года в Кузбассе произошла 231 авария из-за несоблюдения очередности проезда. В них погибли 5 человек и ещё 321 получили травмы.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!