21 октября среда
СЕЙЧАС +6°С

В лобовом ДТП на кузбасской трассе погибла 20-летняя беременная девушка. Еще трое в больнице

Авария произошла утром 10 сентября

Поделиться

Девушка погибла на месте аварии до приезда скорой

Девушка погибла на месте аварии до приезда скорой

Беременная девушка погибла в лобовом ДТП в Кузбассе

В Новокузнецком районе утром 10 сентября произошло смертельное ДТП. Как рассказали в областном МВД, два автомобиля столкнулись около 6:40 на 32-м километре автодороги «Обход города Новокузнецк». Как предварительно установили полицейские, водитель Toyota Corolla выбрал небезопасную скорость движения и не учел погодные условия и состояние дорог. Как результат — не справился с управлением и вылетел на встречку.

— На полосе встречного движения водитель Toyota Corolla совершил столкновение с автомобилем Toyota Avensis. В результате ДТП пассажир Corolla, женщина 20 лет, скончалась на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи, — сообщили в МВД.

Как сообщили корреспонденту NGS42 в Кемеровском областном центре медицины катастроф, погибшая девушка была беременна. Одного пострадавшего спасатели вырезали из автомобиля. В состоянии средней степени тяжести в больницу были доставлены три человека: 21-летний водитель Toyota Corolla, его 22-летний пассажир и водитель Toyota Avensis — мужчина 47 лет.

Полиция продолжает устанавливать все обстоятельства аварии.

Видео: Vk.com / incident_nvzk

По данным кузбасской Госавтоинспекции, за 8 месяцев 2020 года в регионе зарегистрировано 177 ДТП, причиной которых стало несоответствие скорости конкретным условиям движения. В результате этих аварий погибли 27 человек. Еще 268 получили травмы различной степени тяжести.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!