СЕЙЧАС -15°С
Все новости
Все новости

В Кемерово такси влетело в служебный автобус. Два человека погибли на месте

Еще одну женщину госпитализировали в тяжелом состоянии

Двое мужчин погибли на месте

Поделиться

В Кемерово на Кузбасском мосту (ул. Терешковой) вечером 26 декабря произошла смертельная авария. ДТП случилось в 20:45. Из-за этого на мосту образовалась огромная пробка.

Как рассказал корреспонденту NGS42.RU пресс-секретарь Кузбасского центра медицины катастроф Антон Дужик, в результате аварии двое 35-летних мужчин погибли на месте. Также в ДТП пострадала женщина 36 лет, ее увезли в больницу в тяжелом состоянии. На месте работали 2 бригады скорой помощи.

Из-за столкновения со служебным автобусом на месте погибли водитель и пассажир такси

Из-за столкновения со служебным автобусом на месте погибли водитель и пассажир такси

Поделиться

Из-за аварии образовалась огромная пробка

Из-за аварии образовалась огромная пробка

Поделиться

В отделе пропаганды ГИБДД Кузбасса рассказали, что, по предварительным данным, водитель автомобиля такси «Дэу-Нексия» не учел дорожные и погодные условия. Он выбрал небезопасную скорость, из-за чего не справился с управлением, выехал на встречку и столкнулся со служебным автобусом ПАЗ, который от удара столкнулся с «Хёндай-Элантра».

В результате аварии погибли водитель и пассажир «Дэу». А женщина, которую госпитализировали, была пассажиром такси. В ГИБДД добавили, что в автобусе на момент ДТП был только водитель.

В аварии также пострадала <nobr class="_">36-летняя</nobr> женщина

В аварии также пострадала 36-летняя женщина

Поделиться

Поделиться

Всего за 11 месяцев 2020 года в Кузбассе случилось 271 ДТП из-за несоответствия скорости конкретным условиям. В авариях погибли 42 человека, еще 402 получили травмы.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter