Все новости
Все новости

В Кемерово произошел пожар в многоэтажке. Шесть человек пострадали

Предварительная причина возгорания пока неизвестна

Один из пострадавших — ребенок 2020 года рождения

Один из пострадавших — ребенок 2020 года рождения

Поделиться

В понедельник, 1 февраля, на улице Мичурина в Кемерово произошел пожар в многоэтажке. Как сообщили в региональном МЧС, сигнал спасателям поступил в 12:58. На место сразу же прибыли несколько пожарных расчетов.

— К моменту прибытия первого подразделения в квартире на первом этаже наблюдался черный густой дым, в подъезде было плотное задымление. Самостоятельно успели эвакуироваться 20 человек, — сообщили в МЧС.

Сотрудники МЧС смогли вытащить из горящего дома восемь человек. Шестерых вывели по лестничным маршам, используя специальное спасательное устройство, еще двоих спасли по автолестнице.

В Кузбасском центре медицины катастроф корреспонденту NGS42.RU рассказали, что в результате пожарапострадали шесть человек. Один из них в тяжелом состоянии. У него диагностировано отравление продуктами горения. Состояние еще двоихчеловек 1948 и 2000 года рождения оценивается как средней степени тяжести. Еще трое,в том числе ребенок 2020 года рождения, получили травмы легкой степени. Отгоспитализации они отказались.

Ликвидировать возгорание удалось в 13:26. По сообщению регионального МЧС, возгорание было на площади 18 квадратов. Огонь тушили 38 спасателей и 12 единиц техники.

В региональном МЧС корреспонденту NGS42.RU сказали, что предварительная причина пожара еще устанавливается.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter