Новокузнечанка провела под снежным завалом 10 часов и осталась жива

После спасения женщину доставили в реанимацию

Женщина поехала на дачу скидывать снег с крыши

Женщина поехала на дачу скидывать снег с крыши

Поделиться

Ночью 9 февраля в единую дежурно-диспетчерскую службу позвонила жительница Новокузнецка. Она рассказала, что ее дочь днем поехала на дачу, чтобы сбросить снег с крыши, и не вернулась. Новокузнечанка поехала к дому, который находится в Орджоникидзевском районе города. На даче мать нашла только машину дочери. После сигнала в ЕДДС на место происшествия приехали сотрудники полиции и дежурная поисково-спасательная группа.

— Они предположили, что именно здесь, под мощным снежным покровом, находится молодая женщина. Наверняка, внезапная оттепель сыграла с ней злую шутку, обрушив на нее с крыши снежную лавину. После двух часов поиска, когда использовались лишь лопаты и лавинные щупы, спасатели обнаружили шапочку и лестницу. Это свидетельствовало, что поиски идут в верном направлении. К этому моменту прибыло подкрепление — дежурный караул ПСЧ-4 пожарно-спасательного отряда № 11, — рассказали в управлении по защите населения и территории Новокузнецка.

Спасатели смогли найти женщину под снежным завалом. Несмотря на то, что новокузнечанка провела под снегом 10 часов, она выжила. Но находилась в тяжелом состоянии. С места происшествия ее доставили в реанимацию.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter