5 марта пятница
СЕЙЧАС -2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Ольга
19 фев 2021 в 12:13

До сих пор судят, издеваются над людьми, что бы больше собрать якобы "виновных". Да отпустите вы людей, ни в чём они не виноваты, такие несчастные случаи были всегда!!! Посмотреть бы на следователей как бы они себя вели на месте пожарных и охранника!

ОТВЕТИТЬ
Елена
19 фев 2021 в 14:08

Нашли "виноватого" кошмар просто!!! Верхушку надо обвинять!!! В России так всегда самого рядового сотрудника обвинят и всё свешают на него!

Мамачоли
20 фев 2021 в 15:21

еще один бедолага попал под раздачу! совсем офигели...нашли кого судить, да в этой дырявой сарайке ничего не работало, что он простой человек мог сделать, сам что-ли должен был орать как пожарный извещатель?

Гость
21 фев 2021 в 05:45

А как же Комкова?

Маша
23 фев 2021 в 22:21

Почему нет вопросов к производителю батутов и мягкий квадратов на которые попала первая искра с них пошел пожар дальше. Материал типа поролона, без какой-то защиты.
За несколько дней до пожара у них были замыкания и вечерами магазин не работал. Обратить внимание или разобраться в причине нужен квалифицированный персонал, а платить мы не любим. Посадили парня на работу без договора -без всего. Парню надо было сохранить входящее письмо- там указан срок доставки.Кто поставил игровые автоматы большой мощности-все ради прибыли