В Кузбассе на частной пилораме погиб 37-летний мужчина

Общая площадь пожара составила 280 квадратных метров

Сигнал о пожаре поступил в 17:40 

Сигнал о пожаре поступил в 17:40 

Поделиться

В Промышленновском районе в селе Журавлево на пожаре в частной пилораме на улице Набережная погиб мужчина. Возгорание произошло вечером 25 апреля. Сотрудники МЧС получили сигнал в 17:40. На место отправились 20 человек и 6 единиц техники. В соцсетях очевидцы опубликовали видео, на котором запечатлен столб густого черного дыма.

Как рассказали НГС.Кемерово в областном МЧС, в итоге обгорели стены жилого дома снаружи, стены подсобного помещения внутри и снаружи, лесоматериал и грузовой автомобиль. Общая площадь пожара составила 280 квадратных метров.

— Ликвидировать пожар удалось в 17:54. Предварительная причина возгорания — прочие причины, связанные с неосторожным обращением с огнем, — рассказали НГС.Кемерово в пресс-службе МЧС Кузбасса.

После того как пожарные ликвидировали возгорание, в подсобке было обнаружено тело 37-летнего мужчины. Как сообщили в областном следкоме, по данному факту проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, погибший мужчина работал на пилораме разнорабочим. Днем он пил алкоголь и курил в подсобном помещении. А вечером местные жители уже увидели пожар. Очаг возгорания, предварительно, был на полу в подсобке.

Добавим, всего в Кузбассе с 24 по 06:00 26 апреля, согласно сводке ЧС МЧС Кузбасса, произошел 321 пожар, во время которых был спасен 21 человек.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter