Все новости
Все новости

Следком выясняет причины травмирования ребенка в кемеровском скейт-парке

СК проверяет, соответствовал ли установленный на площадке инвентарь требованиям безопасности

В мэрии сообщили, что демонтируют поврежденную рампу <nobr class="_">21 июля</nobr>

В мэрии сообщили, что демонтируют поврежденную рампу 21 июля

Поделиться

В скейт-парке в Рудничном районе Кемерово 20 июля произошло ЧП: 10-летний ребенок упал с поврежденного покрытия рампы и разбил лицо. Очевидцы опубликовали фотографии с места происшествия в соцсетях. Под постом горожане обратились к властям с просьбой отремонтировать спортивную конструкцию. После этого Следственный комитет Кузбасса начал проверку.

— Предварительно установлено, что в дневное время мужчина оставил 10-летнего сына на площадке для скейтбордистов кататься на самокате, через некоторое время ему на мобильный телефон позвонил неизвестный гражданин и сообщил, что его ребенок упал и разбил лицо. Отец забрал мальчика, вызвал ему скорую. Ребенка с подозрением на сотрясение головного мозга госпитализировали, — сообщает Следственный комитет Кузбасса.

Сейчас следователи устанавливают собственника скейт-парка. Также проверяется соответствие инвентаря требованиям безопасности. По факту травмирования ребенка прокуратура Кемерово тоже начала проверку.

Ранее в администрации города Кемерово рассказали NGS42.RU, что сейчас сломанная конструкция ограждена сигнальной лентой. Также в мэрии сообщили, когда она будет починена.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter