16 сентября четверг
СЕЙЧАС +20°С

В СК прокомментировали сообщения жителей Кемерово об окровавленном лифте

На место прибыла скорая помощь

Поделиться

Как сообщают очевидцы, три девушки вышли из дома с окровавленными руками

Как сообщают очевидцы, три девушки вышли из дома с окровавленными руками

Поделиться

В СК прокомментировали сообщения жителей Кемерово об окровавленном лифте

Жители Кемерово опубликовали сообщения, как из подъезда одного из домов Рудничного района города вышли три девушки с окровавленными руками. В СК Кузбасса рассказали, что вчера, 1 августа, около 8 утра в ведомство поступило сообщение о покушении на насильственное преступление сексуального характера в отношении несовершеннолетней.

Выяснилось, что в ночь с 31 июля на 1 августа девушки 14, 15 и 18 лет в кафе познакомились с 54-летним мужчиной. Компания поехала домой к мужчине. Приехав, они продолжили распивать алкоголь. Мужчина остался спать в комнате, а девушкам предоставил отдельную. В какой-то момент они начали вести себя шумно, чем разозлили хозяина. Это привело к скандалу, и он попросил девушек уйти из квартиры.

Уже в подъезде 15-летняя гостья упала, разбив стеклянную дверь. Ее подруги вызвали скорую помощь и сказали, что в отношении пострадавшей было совершено преступление хозяином квартиры. Пострадавшую доставили в больницу, откуда она впоследствии самовольно ушла. При проверке компания девушек сообщила, что заявили о преступлении из-за обиды на поведение мужчины.

Следователи проводят проверку и устанавливают все обстоятельства произошедшего. Правовую оценку получат законные представители девушек и сам мужчина — он распивал алкоголь с несовершеннолетними. Сотрудникам кафе, где, по предварительной информации, несовершеннолетние распивали спиртное, также придется дать пояснение.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Кузбассе? Подпишись на нашу почтовую рассылку