СЕЙЧАС +11°С
Все новости
Все новости

В Новокузнецке машина скорой влетела в легковушку и перевернулась. Раскрываем обстоятельства ДТП

Авария произошла 12 августа в Кузнецком районе города

Водители обеих машин были трезвыми

Водители обеих машин были трезвыми

Поделиться

В Новокузнецке 12 августа произошло серьезное ДТП с участием машины скорой помощи. Как рассказали корреспонденту NGS42.RU в отделе пропаганды регионального ГИБДД, автомобиль «Луидор» столкнулся с легковушкой Toyota Mark II. Произошло это на улице Обнорского у здания № 170.

— По предварительным данным, 52-летний водитель «Луидора» на регулируемом перекрестке при развороте не занял крайнее положение, в результате чего столкнулся с попутным автомобилем Toyota Mark II, которым управлял 56-летний мужчина, — рассказали в Госавтоинспекции, добавив, что водители обеих машин были трезвыми.

В Кузбасском центре медицины катастроф корреспонденту NGS42.RU сообщили, что в момент ДТП в машине скорой пациентов не было. Но пострадавшие все-таки есть. Серьезные травмы получили два человека. В больницу в состоянии средней степени тяжести была доставлена 41-летняя фельдшер СМП и 19-летний санитар СМП. Его состояние врачи оценивают как удовлетворительное. Водитель скорой не пострадал, госпитализация ему не понадобилась.

Полиция продолжает выяснять все обстоятельства произошедшего.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter