23 сентября четверг
СЕЙЧАС +3°С

В кузбасском ТЦ распылили перцовый баллончик и устроили драку: комментарий полиции

По факту случившегося начата проверка

Поделиться

Участников конфликта доставили в отдел полиции

Участников конфликта доставили в отдел полиции

Поделиться

В Полысаеве посетители торгового центра «Шахтер» стали очевидцами драки и распыления газового баллончика в одном из помещений. Часть конфликта была записана на видео и опубликована в социальных сетях.

Как сообщили очевидцы, двое мужчин сначала спровоцировали конфликт, а потом распылили перцовый баллончик и попытались сбежать.

Как рассказали NGS42.RU в МВД Кузбасса, полицейским поступило несколько сообщений о конфликте в ТЦ по улице Космонавтов.

— Предварительно установлено, что двое мужчин из Кемерова приехали в Полысаево, где организовали видеосъемку в торговом центре, вели себя агрессивно и провоцировали конфликт с работниками бутиков. В результате в ходе словесной перепалки с сотрудниками торговых организаций и случайными очевидцами один из мужчин применил перцовый баллончик, причинив ожоги лица и глаз как минимум двум гражданам, — рассказали NGS42 в МВД Кузбасса.

В ведомстве добавили, что мужчин доставили в отдел полиции для разбирательства, изъяли баллончик, аэрозольный пистолет и флешки с отснятым материалом. Кузбассовцев, которые получили ожоги от перцового баллончика, направили в больницу на медосвидетельствование для определения тяжести вреда здоровью. Сейчас сотрудники полиции проводят проверку и устанавливают все обстоятельства случившегося.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Кузбассе? Подпишись на нашу почтовую рассылку