СЕЙЧАС +11°С
Все новости
Все новости

В Новокузнецке автомобиль Росгвардии врезался в столб

В больницу попали два человека

Ведомственный автомобиль получил значительные повреждения

Ведомственный автомобиль получил значительные повреждения

Поделиться

В Новокузнецке произошло ДТП с автомобилем Росгвардии. Фото с места происшествия NGS42.RU прислал читатель, информацию об аварии подтвердил осведомленный источник.

По данным источника, инцидент случился 31 октября примерно в 00:30. В районе кольца на пересечении улицы Чернышова с проспектами Авиаторов и Архитекторов служебная «Лада» врезалась в опору освещения.

Как добавил источник, после ДТП медицинская помощь потребовалась водителю и пассажиру «Лады». Их доставили в больницу с подозрением на травмы головы.

В отделе пропаганды ГИБДД Кемеровской области корреспонденту NGS42.RU сообщили, что сведений об этой аварии в базе ДТП нет. В пресс-службе кузбасского управления Росгвардии нам сказали, что уточняют информацию о случившемся.

Позднее в пресс-службе регионального управления Росгвардии подтвердили NGS42.RU информацию об инциденте, подчеркнув, что сотрудники ведомства в ходе происшествия не пострадали. Патрульный автомобиль, по оценке кузбасских росгвардейцев, получил «незначительные механические повреждения».

Ранее NGS42.RU писал о другом инциденте в Кузбассе с участием служебного автомобиля Росгвардии. В октябре водитель ведомственной «Лады» по пути на место срабатывания сигнала «тревога» въехал на железнодорожный переезд, несмотря на запрещающий сигнал светофора, в результате машина столкнулась с поездом. В легковушке пострадали два человека, региональные управления Росгвардии и МВД открыли проверки.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter