СЕЙЧАС +19°С

Житель Кузбасса получил 16 лет колонии за растление первоклассницы

Мать девочки застала сожителя во время преступления

Всего было совершено шесть эпизодов

Всего было совершено шесть эпизодов

Поделиться

Суд Новокузнецкого района Кемеровской области признал местного жителя виновным в насильственных действиях в отношении дочери его бывшей сожительницы. Приговор во вторник, 2 ноября, сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

Было установлено, что 34-летний житель Новокузнецкого района в течение четырех месяцев растлевал 7-летнюю дочь сожительницы, которая сообщила в полицию после того, как сама стала очевидцем преступления.

— С марта по июнь 2020 года осужденный совершал насильственные преступления сексуального характера в отношении дочери сожительницы, которой на тот момент было 7 лет. Мать девочки стала очевидцем преступной деятельности сожителя, со следствием обвиняемый изначально сотрудничал, однако затем вину не признал, — сообщает ведомство.

По заключению экспертов, новокузнечанин признан вменяемым. Он признан виновным в совершении шести эпизодов по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста). Следующие 16 лет он проведет в колонии строгого режима.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter